Tur Virtual

Sehubungan dengan diterapkannya Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat di DKI Jakarta dan penutupan layanan kunjungan Museum Sumpah Pemuda, kami membuka pendaftaran untuk layanan tur virtual khusus bagi teman-teman yang ingin berkunjung ke Museum Sumpah Pemuda secara daring.

Tur Virtual ini GRATIS dan terbuka untuk kunjungan rombongan (sekolah/instansi) dengan jumlah peserta minimal 10 orang.

Dipandu oleh Edukator Museum Sumpah Pemuda, teman-teman akan mendapatkan pengalaman dan ilmu yang sama seperti berkunjung langsung.

Waktu pelayanan Tur Virtual:
– Senin s.d. Jumat, pukul 09.00-14.00 WIB
– Sabtu, Minggu, Hari Libur Nasional, dan cuti bersama tutup untuk pelayanan.

Pendaftaran dan Informasi selengkapnya dapat menghubungi Nomor WhatsApp 082182792732 – Dwi Nurdadi.

2 thoughts on “Pendaftaran Tur Virtual Museum Sumpah Pemuda”

1. salam kenal,
    saya ibu Rien Andarwati, dari SDK Permata Bunda cimanggis, mohon informasinya untuk kunjungan virtual yang diadakan beserta biayanya, terimakasih.(kami peserta kelas 3-4 SD)

1. Layanan Kunjungan Virtual Museum Sumpah Pemuda ini tidak dipungut biaya apa pun alias Gratis. Ibu Rien bisa langsung koordinasi dengan Dwi Nurdadi, di nomor WhatsApp 0821-8279-2732. Terima kasih