Lomba Videovlog
Berdasarkan hasil keputusan tim juri, berikut ini adalah 10 besar nominasi lomba videovlog :

Arya Hana SMAN 6 JAKARTA
M.Irfan Dwi Putra & Tim SMAN 65 JAKARTA
Ade Rian & Tim SMAN 1 CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI
Latief Priandika & Tim SMAN 1 KOTA DEPOK
Ismah hakini SMAN 44 JAKARTA
Alvia Dwi Wahyuni & Tim SMAN 1 CIKARANG SELATAN KABUPATEN BEKASI
Hafid Nur & Tim SMK BAKTI IDHATA JAKARTA
Syaqi Satyagraha & Tim SMAN 103 JAKARTA
M. Tito Syahrul & Tim SMAN 44 JAKARTA
Devira Nur Zahra SMA PERINTIS KOTA DEPOK

Keputusan Tim Juri Lomba Videovlog Museum Sumpah Pemuda bersifat mutlak, dan tidak dapat diganggu gugat.

Pemberian hadiah dan Pengumuman Juara I, Juara II, Juara III, Juara Harapan I, Juara Harapan II, Juara Harapan III, dan 4 Video vlog dengan like terbanyak, akan diumumkan hari Selasa, 15 Oktober 2019, di Museum Sumpah Pemuda.

10 Nominasi Lomba Video Vlog, wajib hadir di Museum Sumpah Pemuda, dan didampingi oleh 1 orang guru pendamping untuk sekaligus mengikuti acara pembukaan pameran Tokoh Sumpah Pemuda, Prof. Dr. Bahder Djohan.

Untuk Nominasi lomba Videovlog yang terdiri dari Tim, hanya diwakili oleh 1 (satu) orang anggota Timnya dan didampingi oleh 1 orang guru pendamping.

Panitia Lomba Videovlog Museum Sumpah Pemuda mengucapkan selamat kepada 10 Nominasi Lomba Videovlog. Bagi peserta yang belum beruntung, masih banyak kesempatan untuk menjadi juara di lomba-lomba lainnya yang diselenggarakan oleh Museum Sumpah Pemuda.

Kami tunggu kehadirannya di Museum Sumpah Pemuda.